FC Biberist

seit 1908

UPDATE CORONAVIRUS

Wichtige Information: Infolge des letzten Updates des Bundesrates vom 16.03.2020 im Bezug auf das Coronavirus wird nicht nur der gesamte Spielbetrieb in allen Alterskategorien und Klassen ausgesetzt, sondern auch der vereinsinterne Trainingsbetrieb komplett eingestellt. Wir folgen damit vollumfänglich den Beschlüssen des Bundesrates und möchten das Risiko für die Bevölkerung vermeiden.

Der gesamte Spielbetrieb ist bis zum 30. April abgesagt. Unser Trainingsbetrieb wird bis auf weiteres eingestellt.

„Der Schweizerische und der Solothurner Fussballverband informieren frühzeitig, ob und wie es mit dem Meisterschaftsbetrieb der Saison 19/20 weitergeht.“ (Die komplette Medienmitteilung des SOFV kann hier nachgelesen werden.)

Sobald wir die Infos erhalten, informieren wir intern und hier im Newsbereich.

Das Informationsschreiben der Gemeinde Biberist kann hier nachgelesen werden.

Besten Dank für Ihre Kenntnisnahme.
Vorstand FC Biberist