FC Biberist

seit 1908

Testspiele + Saisonstart Junioren

Junioren B (1/S):
Während die B – Junioren in Deitingen nach einem 6:0 Pausen Resultat viel Moral gezeigt haben und auf 6:5 verkürzen konnten, gab es am Wasserämter Youth Cup in Gerlafingen (Spiele dauerten jeweils nur 45 Minuten) positive, wie auch negative Resultate.

Saisonstart: Sonntag, 16. August, Sportplatz Giriz, 14.00h Biberist – Italgrenchen

Junioren C (1/S):
Die C – Junioren zeigten an beiden Freundschaftsspielen ansprechende Leistungen und klare Resultate. Sowohl gegen Riedholz (6:2 Sieg) als auch gegen Zuchwil (9:5) konnten Teams aus der 1. Stärkeklasse bezwungen werden.

Saisonstart: Samstag, 15. August, Mittleres Brühl, 13.00h Iliria – Biberist

Junioren Da (Promotion):
Die D – Junioren haben alle 3 Testspiele überzeugend und hoch gewonnen. Nach einem 4:6 Auswärtssieg gegen die Da Junioren des FC Utzenstorf konnte man wenige Tage später, gegen denselben Gegner, auf Biberister Boden gleich mit 11:1 gewinnen. Auch das letzte Testspiel wurde auswärts in Subingen 1:11 gewonnen. Wir sind gespannt auf den Saisonstart!

Saisonstart: Freitag, 14. August, Widi, 19.00h Zuchwil a – Biberist a

Junioren Db (2/S):

Saisonstart: Freitag, 14. August, Sportplatz Giriz, 18.30h Biberist b – Gerlafingen b

Junioren Ea (1/S):
Die Junioren Ea konnten ihr einziges Testspiel gegen Zuchwil a, ebenfalls aus der 1. Stärkeklasse, klar und überzeugend mit 9:1 gewinnen.

Saisonstart: Samstag, 15. August, Sportplatz Giriz, 11.00h Biberist a – Dulliken a

Junioren Eb (3/S):

Saisonstart: Freitag, 14. August, Weiher, 18.30h Lommiswil a – Biberist b