FC Biberist

seit 1908

19. März 2020

Besondere Situationen bringen auch neue Angebote.

Bei der Kontrolle von unserem Warenlager haben wir einige Artikel gefunden, welche vor kurzen das Ablaufdatum erreicht haben oder bis zum 30. April 2020 verfallen würden. Dies sind aber alles Lebensmittel, welche sicher noch genussvoll verzehrt werden können. Damit dies aber geschehen kann, würden wir diese an dich abgeben.

Hier ist eine List der Artikel. Reservationen können auf die Mailadresse clubhaus@fcbiberist.ch getätigt werden.
Die Abgabe erfolgt am 25. März zwischen 18.00 – 18.45.

Kosten ?  Es wird das Juniorenkässeli bereit stehen. Dieses Dankt für jede Spende.

Öffnungszeiten Clubhaus:

Wir haben keine fixen Öffnungszeiten definiert.
Normalerweise ist das Clubhaus von Dienstag – Donnerstag, ab ca 18.30-23.30 geöffnet.
Montag, Freitag bis Sonntag wird bei einem Spiel spätestens 1 Stunde vor Spielbeginn geöffnet sein.

Unser Clubhaus kann auch gemietet werden. Anfragen bitte an unseren Clubhausverantwortlicher.

Clubhausverantwortlicher: Thomas Kopp, Tel. (N) 079 407 59 24

Anfrage Clubhaus mieten

Sobald wir ihre Anfrage verarbeitet haben, werden sie von uns die entsprechenden Unterlagen zugestellt bekommen.

Dies kann einige Tage dauern. Wir bitten um Verständnis.

Goldpartner

Hauptsponsor 1. Mannschaft